《榜样》让我几次落泪,革命先辈们的事迹使我荡气回肠;最美乡村女教师令我汗颜;大国工匠的执着让我心悦诚服;人民警察的光辉形象映衬了我的渺小;院士用大数据描绘出的国家未来令人神往。
他们是亿万普通人当中平凡的一员,但他们又是伟岸的,他们是十三亿国人的骄傲,是民族的脊梁《榜样》观后感精选10篇心得体会。榜样们不忘初心、乐于奉献,开拓进取的精神深深地感染着我们。看看他们,我为我是一名中国人而感到自豪,同时作为一名中国共产党党员而深感职责重大,油然而生的敬意使我产生了向他们学习的冲动,因为我也想成为他们那样的人——岗位能够平凡,但不能甘于平庸。将平凡做到极致,同样能够干出令人瞩目的成绩,同样能够成为周围人的榜样。
榜样的力量是无穷的!