未来的学校作文
现在已经是22世纪了,想知道现在的学校是什么样子吗?跟着我一起来参观一下吧。
我背着沉甸甸的书包来到学校。按一下黄色按钮,楼梯变成了电梯,轻轻松松就到了教室门口。
按一下门铃,有两个看门的机器人娃娃会把你送进去。这可是有防盗功能的,门铃上有我们学校每个学生的指纹,外人按不会开的,要是有新学生来了,只有到校长那里输入指纹才可以。
“叮铃铃!”上课了,每个学生的书包都没了,不用怕,书包已经放进了电子桌的底部,只要你想拿什么,就对小对讲机讲一下就可以了。
老师上课不用手写,只要对电子手说一声,就ok了。
老师想擦黑板,可是太麻烦了!现在按一下白色按钮,黑板就干干净净了。
学生到了吃午饭的时候,不用自己跑来跑去,只需要按一下在桌上的红圆圈,饭、菜就能马上端上来。
值日生放学不用自己关门、窗了,只要找一个看门机器人一分钟之内马上搞定。
操场就是我们的游乐场。有摩天轮、跷跷板、滑梯、碰碰车……真是应有尽有!
未来的我比现在的我更轻松,更快乐了!