未来的学校作文
未来的学校
2633,我们的科技已经很发达了。让我带你们去看看未来的学校吧!
在未来的学校里不用书包,校门口有一个电子测量器,只要你走进去就可以拿到一张卡,那张卡就是书包。教学楼是用蛋糕做的,里面有雪糕楼梯。教室里的椅子变成了棉花糖沙发。上课的时候,只要把你的卡放在桌子上,就会出现电脑,里面就有课本了。这时就会出现一个大屏幕,老师就可以通过大屏幕来讲课了,下课的时候可以去多功能馆,里面有蛋糕店,书店,画画室,游泳池,玩具室,手工作坊,运动室——真是应有尽有啊!
这就是未来的学校,是不是很美呢?
未来的学校
我来到了我未来的学校了。
一走到学校的大门我看到了几个金光闪闪的大字。走到里面我看到了两排花坛花坛里种满了鲜花,真好看。我未来的学校里有很多的先进的仪器,有上体育课用的跑步机,还有哑铃,还有很多体育用品。
走着走着我突然看到了一个房间,里面有很多的机器人,本来我还不知道有什么用,后来我知道了,原来是等老师病了,就可以用这些机器人去带替老师上课。
你们看我的未来的学校多么的先进啊。