未来的学校作文
当我们穿越到下个世纪,哇,眼前的世界和现在不一样了,连学校也不一样了。
我们走到校门前,门就会自动打开。走进学校,有一条道路,只要走到道路上,它就会自动向前移。到了教室门前,只要按一下,门就会自动打开。一进
教室,一股清新的空气就会迎面而来,因为教室里面有一种极小的机械,能吸收二氧化碳,释放出氧气,而且吸收二氧化碳的速度和释放氧气的速度都很快。上课时,黑板就起到了作用,老师正在讲课,突然反过身来要写字,但只要嘴上说说就行了,一省了手的力气,二又可以不让手受到伤害,
真是两全其美。同学们聚精会神,听老师讲那神奇的世界。
这个世纪的世界真是太太厉害了,我真想做这个世纪的主人。