幸福有多远?你在身边,幸福就在眼前;你不在身边,幸福就在望不到边的天涯海角。但相思再转,牵挂在心,你我内心也是幸福的。我渴望品尝幸福,渴望拥有幸福,渴望享受幸福。
幸福有多远?看到一朵美丽的鲜花,我顺手摘下,插在你发上。你魅力不凡,你靓丽无比。这时,我痴迷的眼神望向你,审视你,目不转睛地注视你,把你的美藏在心中,藏在记忆深处。我们的感受是温馨的,我们的感想是幸福的。
幸福有多远?你穿着白色的连衣裙。在洗发时,你乌黑亮泽的长发优美地垂下。你侧着头,用毛巾摆弄你的长发,眼珠灵活地转动。好像天女下凡,来到清澈的溪水边,自然大方地坐在溪边的石头上。你的亮丽倾泻而下,似壮观的瀑布挂在眼帘,似漂亮的一幅画悬在眼前,让我久久动荡,让我时刻欣赏。此时,你是美的,我望着你是种享受,我们是幸福的。
幸福有多远?你我携着手,在街上漫步,谈笑风生,笑颜逐开;在田野小径上,浅吟低唱,温享浪漫氛围;在公路上散心,窃窃私语,侃侃而言;在山间曲径上,引吭高歌,酣畅淋漓;在大树绿荫下,轻言细语,说悄悄话;在公园一角,柔情弥漫,甜言蜜语。情在慢慢发酵,爱在悄悄酝酿。你我全心全意,心意相通。这便是幸福,我们是幸福的。
幸福有多远?幸福就在一日三餐中,在家常便饭里。我们与厨房打交道。用心淘米,小心放米,认真下水,让水不多也不少,煮出一锅香喷喷的白米饭;我们洗菜,倒油,炒菜,撒盐,下味精,炒出色、香、味俱全的菜肴。日复一日,月复一月,年复一年,幸福就在时光中走动,就在平淡中流动,就在简单的重复中驰骋,就在平凡中孕育。幸福就在眼前。
幸福有多远?生命在于运动,幸福在于运动。黄昏,当天空晚霞娇羞的时候,我们跑步,让双腿迈出有力的步伐,跨出有弹性的脚步,一步一个节奏,一步一个声响,一步一个痕迹,留在路上,也留在心里。让风在耳边细语,让情在路上飘扬,让爱在运动中更加芬芳。你我一起运动,一起前进,一起迈向健康,让生命更加旺盛,更加长远。当满身大汗像雨滴下,当血液在流动,当心在剧烈跳动,我们感到一种充实,感到一种自信。我们在疲惫中满足,在运动中幸福。
幸福有多远?我们播放歌曲,咀嚼旋律,共享轻快、时尚、激烈的节奏;我们共享优美、欢乐、缠绵的曲子;此时此刻,我们随乐而动,在心里充满多味的情感,与乐曲共喜悦、共缠绵。这是一种感动,是一种多味的体验,也是一种幸福的满足。
幸福有多远?当我们偶得灵感,白纸黑字,写下绝妙的诗句,写下美文佳句,写下扣人心弦的连篇妙语,写下激情热烈的感悟。我们感悟生活,感悟情感,感悟热泪盈眶,感悟真知灼见,感悟生命多彩,感悟日子多姿,也感悟了幸福。
幸福是一种体会,是一种平淡是真的感受,是一种多姿多彩的感悟。幸福有多远?幸福就在眼前,幸福就在我们身边。我们珍视情,珍惜爱,珍重你我,幸福就在你我身上。