祝你幸福!
蜡烛的幸福,在于鞠躬尽瘁、死而后已,尽自己的一点光照亮人们前进的道路,带给人们光明和希望。所以,蜡烛快乐地燃烧自己,自豪地向黑夜宣战。
橡皮的幸福,在于及时帮助人们改正错误,留下余地,留下空白。所以,橡皮宁愿消瘦自己,成就他人。
床的幸福,在于给人休憩的港湾,温馨、安宁,所以,床大度地接纳人们躺在自己宽容的怀抱。
医生的幸福,在于减轻病人的痛苦,看着一张张开心的笑脸勇敢地走向未来,成为救死扶伤的白衣天使。所以,医生安然地日夜忙碌着。
课桌的幸福,在于给我们一个有力的支撑点,给予我们学习的动力。所以,课桌欣慰地陪伴我们每一天的学习。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。