我眼中的世界作文
我眼中的世界是温暖的,因为父母关心着我,老师把自己的知识毫无保留地传授给我们,每天我和同学们一起学习玩耍,像个快乐的大家庭。
有一天,妈妈带我去青颍公园玩,我们刚上天桥,就看见一个乞丐坐在台阶上带着一个小女孩。妈妈看见了,亳不犹豫地从口袋里拿出五元钱,天桥上的人都向妈妈投来了赞许的目光,那个乞丐向妈妈连连点头致谢。
我觉得我眼中的世界是五彩缤纷的,因为太阳是红色的、天空是蓝色的,大树是绿色的,桃花是粉红的,香蕉是白色的,点缀了城市的美丽。
有一次,爸爸妈妈带我去文峰公园看荷花。走进公园,碧绿的荷叶撑开了绿色的小伞;荷花开了,有红的、白的、黄的、粉红的,像一个个小小的花灯。
我觉得这个世界真美好啊!