我的心儿怦怦跳作文【范文
周末的时候参加了桥牌比赛,我获得了少年团体公开乙组的金牌,我们五个小伙伴真的是喜极而泣啊,登上领奖台的时候我的心儿怦怦直跳,整场比赛打的是格外壮烈,让我记忆犹新。
记得周六下午的比赛是一点开始,我们在十二点半就已经到达了赛场,我和小伙伴一起走进了教室准备签到,分完组之后我们研究着比赛的战略,一点的时候比赛的铃声响起,我们各就各位进入了比赛的状态,这次比赛我们没有使用桥牌纸,都是老师之前准备好的,一共四场比赛,前两场比赛是四局为一场,后两场比赛是两局为一场,第一次比赛的时候我们比较大意,没有在乎对方选手,我们两人之间没有配合默契造成里失误,最后以1:3输给对方,队友是2:2战平,我们很是懊恼,但是我们的队友给我们鼓劲,让我们重振士气;第二局比赛前我们重新更换了位置,好像重新洗牌一样,第二局我们吸取了第一局的教训,开始重视对方,重新部署我们的战术,牢牢记住对方是如何出牌,这一局我们本以为拉开了出牌的比分,但是最后又被他们赶上来了,以2:2战平,队友们是3:1战胜了对方;第三局是我的队友们上场,我转战休息区,他们两组都是以1:1战平,第四局也是1;1战平,最后我们以总分第一的成绩获得了冠军。
当所有比赛都结束的时候,开始了颁奖仪式,老师几乎念完了所有组的冠亚季军,唯独没有念到我们组的名字,我们心里很紧张,当老师念到最后一个冠军的组名的时候,这时我们听到了熟悉的名字,我们都欢呼雀跃起来,本以为这次比赛得不到奖,拿不到成绩,没想到,给了我们一个惊喜,得到了一个大奖,让我们的心儿怦怦直跳,上台领奖的时候,激动地心情无以言表,我们的心脏都快跳出来一样,当我们戴上冠军奖牌的时候,我们的成就感油然而生,当我们和奖杯照相的时候,为我们的学校自豪。