我的心儿怦怦跳作文【范文
这一次报分,我的心儿怦怦跳。
在生活中,紧张是必不可少的。人都会紧张,紧张时心就会怦怦地跳。我的心怦怦直跳时,大部分都是在报分数的时候。
第一次挑战赛结束以后,我们期待已久的语文成绩终于出来了。老师开始报分了,我的心一直在跳,因为我十分在乎这一次的成绩,我想上榜。
我很紧张,心逼到了嗓子眼,恨不得马上跳出来。当听到老师说:“朱博洋89。5,组长里面只有一个比你差。”这时,我更是紧张了,此时,我听到的不仅仅是田老师报分的声音,还有我的心跳声。我很害怕,害怕我就是那个比朱博洋分数低的组长,因为只有三个组长的分数还没有报。分数一直在念,我的心也一直在跳。
当听到“李常浩92”的时候,我更加紧张了,因为组长里就我和贾玉龙了。我终于又一次听见了我的名字,听到的刹那,我的心仿佛蹦出来。“张家轩90。5”好吧,可以说考的不是特别的理想,但是也算是上90了。
我的心儿怦怦跳作文【范文10篇】一十零
今天早上,妈妈对我说:“我今天晚上有事,不去接你了,放学自己回来吧!”“啊!不要哇,路上会有老虎把我吃了的。对了!还有坏人,坏人如果把我抓走,你就在也见不到我了。还有……”不管我说了多少个理由,妈妈还是坚持让我自己回家。
到了晚上,我仿佛听到草丛里有吱呀!吱呀!的声音。怦,怦,怦!怦,怦,怦!这时,我的心跳得越来越快,越来越快了,我害怕急了,提心吊胆,心急如焚,胆战心惊,魂飞魄散……这些词都能来形容我的心情了。
走了一会儿,我听到了一阵阵鬼哭狼嚎的声音。这次,我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下,我倒吸一口凉气,脸上火辣辣的,心都提到了嗓子眼儿。
终于,我到了家门口,进去之后我连忙把门锁上,这下我才反应过来,我走错房间了,我家在旁边,我连忙跑出去,回家后,妈妈已经开始做饭了,我对妈妈一本正经的说:“我长大了,以后也要自己回家。”妈妈听了,非常高兴,连忙给了我一个又幸福又美满的拥抱。