谢谢你的鼓励作文【范文
今天放学,我收拾好书包,在门外走廊排好队,然后跟在陈思瑶的后面,向校门走去。“啪”的一声,路走到一半,我书包的背带突然就断掉了。
“呀,邹思南,你的书包!”随着一声轻呼,书包已经从我的肩膀上滑了下去,就在落地的一瞬间,我用手接住了。书包就像一桶水那样重,我的两只手使劲儿地拉。一会儿就到了校门口,我的手已经累死了。
我坐在离校门不远的地方,休息了一会儿,又向家教挪去。走了一会儿,又停一会儿,我心想:照这样的速度,到家教的时候,就累死了。
“邹思南,你怎么啦?”就在我累得不行的时候,一个家教的同学,拖着有轮子的书包经过。“书包带子坏掉了。”我气喘吁吁地说。
“把你的书包放在我的书包上吧。”说着,他便把我的书包放了上去,他的拉杆书包成了托运机,我的书包顺利抵达家教中心。
“谢谢你!”我满怀感激地说。“不用谢。”说完,他就走到了自己的座位上。我的手还是很累很累啊!