她是我最好的伙伴,一双水汪汪的大眼睛,如同两颗晶莹剔透的黑宝石,小小的鼻子下,长着一张能说会道的樱桃小嘴,一头乌黑发亮的头发,总是被梳成一个马尾辫,走起路来一晃一晃的,可漂亮了!你知道她是谁了吗?对了,她就是我最好的朋友,我们班的班长CC高林彦。
高林彦的兴趣爱好可广泛了!她喜欢看书、画画、跳舞……其中,她最爱看书了。一下课,她就捧起书津津有味地读起来,连眼睛都不眨一下呢!她看书看得特快,一分钟能看5页书,如果她看书看上一整天,至少能看3本书!正因为她读的课外书很多,知识面广,所以她写的作文非常生动、有趣。
她也很喜欢画画,画得几乎和书上一模一样,所有人看了她的画都赞不绝口,所以我们有时候都会叫她“画仙子”。
这就是高林彦,她是我最好的伙伴,如果你也喜欢她,就和她做个朋友吧!