北戴河特产【范文
今天我和妈妈一起去北戴河游玩,我们第一次看见了大海。
我们在那尽情玩耍,松软软的沙滩上留下了一串串快乐的脚印。我的收获可大了,不仅捡了贝壳,挖了螃蟹,还见到了水母,找到了小虾,看见了小鱼。小鱼游得太快了,我还来不及看清楚,它们就游走了。
妈妈问我:“你想学小鱼游泳吗?但是要勇敢!”我发现游泳可真不是一件简单的事情,虽然这一次还没学会,但我一点都不着急。我想,只要多花时间练习,我一定能学会的!
这个时候我的肚子“咕噜噜”地向我发出信号了。哦,时间不早了,我们忘记吃饭了。我们到处搜索饭店,哈,发现目标,立马叫服务员先盛饭吃了再说。妈妈说:“吃饱了,才有力气!”我大口大口地吃饭,自己真的立刻充满了“电”。
这一天过得真快啊,想到要离开,心里有些舍不得,幸亏妈妈给我买了一个小海螺,现在拿出小海螺还能听到海风的声音呢!
再见,大海,下次我一定还去。