一件伤心的事作文
今天,我做了一件错事——上课没有认真听。
事件是这么发生的:上数学课时,大家都在认真听老师讲课,只有我在心中暗笑,我都已经这么好了,还需要听课吗?
但是,我一回到家里做作业时,每道题就像恶魔似的,让我无法解决。我流出了眼泪,十分后悔。正巧,妈妈进来了,脸上显得十分着急,让我赶快做作业。
我还在为那道题发愁,妈妈过来检查了,她发现了我那些不会做的题,十分生气,便批评了我,我伤心地哭了起来,眼泪擦了又擦,就像水龙头一样样,怎么关也关不掉。
我十分惭愧地低下了头,始终不敢抬头,我向妈妈保证:再不认真就抄写十遍。
这真是伤心的一天啊!