今天是我最痛苦的一天,因为我吃了油炸的东西,蛀牙上火了,所以我的“牙痛病”又犯了。当时,我躺在床上直喊痛,什么事都不想干,就连香喷喷的饭也吃不下去。我吃了好多药,但还是无济于事,我太失望了。要痛多久才能好呢?一连串的问题在我的脑海里荡来荡去,我越想越痛,越想越痛,开始大吼大叫,那声音可以用一个成语概括-----鬼哭狼嚎。
晚上,我默默地睡在床上,可根本睡不着,因为牙实在太痛了。我翻来覆去,希望有人能拯救我,妈妈看到我这幅样子,赶紧去查电脑,直到12时30分左右,才查到了一种方法:把大蒜切成碎末,放进小瓶盖里,再用纱布把瓶盖绑在手上,三分钟后就不疼了。于是,我试了试,哇!真灵啊,三分钟后真的不疼了,我就慢慢地睡着了,但那时候已是凌晨一点了。
通过这件事,使我认识到我平时在家太任性!不听大人的劝告、不注意饮食卫生、喜欢吃油炸食品。虽然我能早晚刷牙、饭后漱口,但不够主动、认真,今后一定要改正。同时,我也要提醒大家,千万要注意保护牙齿哦!