我发现_____作文
生活中,每个人都有一双善于发现的眼睛,都有一些新发现,譬如:蜘蛛结网、小虾搏斗、蚂蚁搬家……可我印象最深刻的还是小虾搏斗。
记得有一天下午,我和我的同学来到一个池塘边,发现了几只小虾,我们就把它们给带回家了,带回家以后我们就把它们放在一个盆子里,那天晚上,我正要准备去睡觉的时候,看见了它们在搏斗,于是就坐在那儿,认真地观察它们搏斗。小虾搏斗的时候可真有趣,它们先用一只钳子把另外一只小虾给捉住,然后用它的另外一只钳子打别的小虾,接着用它的尾巴扇别的小虾一巴掌。结果那只被打的小虾就打倒了。那只打小虾的小虾接二连三地打倒许多小虾,那只小虾的脾气可真不好啊呀!