爸爸作文
我的爸爸是一个正直、憨厚老实的好爸爸。
爸爸肚子微微挺起,中等身材,皮肤黑黑的。妈妈常常开玩笑说:“咱家就属你爸最黑,你觉得你爸会变白不?”我说:“爸爸变白了就不好看了,我还是喜欢现在的爸爸。”
爸爸在家喜欢养一些盆栽,比如,花啊,草啊什么的,把家里的阳台都给侵占了。每回妈妈晾衣服都会说:“养这么多干什么,放在这,占地方的很,晾衣服可不方便。”爸爸总说:“你让它放哪儿,放家里可以美化环境,还可以吸二氧化碳,吐氧气,一举两得多好。
爸爸在家也是一个让我佩服的大厨,但是爸爸不经常下厨,平时都是妈妈做饭。我最期待的就是:家里来客人了,因为家里只有来客人了,爸爸就会大显身手做一桌拿手菜。我最喜欢吃爸爸做的鱼和番茄炒蛋,每次只要有这两个菜,我就会狼吞虎咽的吃个精光。妈妈就说:“没人跟你抢,你吃慢点,别噎着了。“当然,我也时不时拍爸爸马屁,这个菜看着都这么香,吃起来肯定好吃咯。所以我总会夺得爸爸的欢心。
瞧!这就是我的好爸爸,这就是爱我,疼我,关心我,照顾我的好爸爸。