爸爸作文
作文啊,它可是我的葵花宝典哦!
这天的语文课,又到了发试卷的时刻了。教室里弥漫着令人窒息的空气,王老师板着一张脸走进教室,说道:“这次的最高分不在我们班,但分数最离奇的却在我们班。”我幸灾乐祸地想:“呵~这回不知道又是哪个‘状元爷’落榜咯!”可这话刚出我就后悔了,因为在下一秒我却发现老师的目光正落在我身上。老师不慌不忙地说道:“在我检查你们的作文时,发现了一张只扣两分的作文,”老师边说边把试卷拿给我们看,我霎时汗颜。“我原以为我可以找出一张可以打败(5)班的试卷,可事实却狠狠地给了我一巴掌。”老师缓缓地把试卷转过来。最终,在全班人潮涌般的哄笑中,我打破了脸红的最高纪录,知道了什么叫做比钻到地缝还难堪。
我喜欢作文,却不喜欢试卷上的基础题,这致命的弱点是我的语文成绩仅占中线水平的唯一解释。
哈,为什么会那么喜欢作文呢?这得追溯到我小时候!
从此,爸爸打造了一个让老师心灵遭受沉重打击的奇葩。我从此便一发不可收拾,把精力都花到了作文上。妈妈说,我看到了好词佳句,就像收破烂的看到了破烂;我看到了作文,就像灰太狼看到了喜羊羊。