今天是“五一”劳动节,而且还是个好日子,我们参加表哥的婚礼。
来到酒店里,我看到了有工作人员正在布置婚礼现场,有许许多多的装饰品,鲜花,人工蝴蝶,气球,……好一个温馨的场面。
这时,婚礼主持人宣布婚礼开始了,害羞的新娘在爸爸的陪伴下幸福地走上台,帅气的新郎牵着害羞的新娘一起接受亲人们的祝福并向亲朋好友致谢。
当婚礼仪式即将结束,主持人说请三个小朋友做游戏,来个顺口溜比赛,优胜者奖励一个布娃娃,我还没来得及上台,就被其他小朋友抢先了,哎,布娃娃就这样在我眼前“飞”走了。
最精彩的“抢玩具”游戏开始了,妈妈让我上去抢,没办法,只有硬着头皮上场,可凭我的个子,实在是无能为力,眼看玩具又一次地从我眼前“飞”走了,爸爸看我失望的样子,他亲自上阵,主持人向空中扔起一个长颈鹿绒玩具,爸爸终身一跃,一把接住玩具,可在这时,玩具在抢的过程中掉了,别人看玩具掉在地上,一场大战又上演了,最后当然是爸爸胜利了,但是爸爸不小心把一瓶开水弄倒了,把他的中指烫红了。
主持人又抛了许多布娃娃,小朋友们叫着,抢着,笑着好不热闹。
回到爸爸旁边,拿着湿漉漉的玩具,既开心有伤心,开心的是我得到了玩具,伤心的是爸爸的手受伤了。可爸爸一直说:“没关系,不疼。”
游戏结束了,上菜啦!有清蒸鲈鱼,盐水虾,排骨……我狼吞虎咽地大吃起来,如果再多吃一些,那么我的肚子就像一个大西瓜了。
这个假期过得真高兴啊!