写作文我的朋友
他,一副高高的身材,一双炯炯有神的圆眼睛。你们知道他是谁吗?对!他就是简文浩。
他在我们班学习成绩名列前茅,每次只要考试有100分就肯定有他。如果哪次全班考试只有一个100分呢,那么肯定是他。他在我们班各门功课占有“霸主”地位。我们班英语课代表——黄文倩也多次在这霸主面前“踢馆”,可每次都以憾败告终,同学们开玩笑说她简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉。由此可见简文浩的功夫是多么了得。
简文浩不但学习成绩名列前茅,还有一种文静的性格。每当下课时,男孩子嘛,都去打乒乓球、踢足球,做做运动什么的,就他一个人文文静静地坐在位子上;就连平时走路步子也很小,一副温文尔雅的模样。虽然他沉静斯文,但如果你把惹急了,他就会像火山爆发,几乎可以把你融成灰烬,不会善罢甘休。他郁闷的时候就板着一张脸,上面好像写着“是人勿近”,无论谁怎么劝告,也无济于事。
这就是我的好朋友——简文浩。