谢谢你我的老师作文【范文
“静静的深夜,群星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮……”这首歌又响在我们的耳边,唱出了我们的心声。使我们的心灵深处贮存了一句话:老师您辛苦了,老师谢谢您。
多少个风雨的日子,多少个昼夜,您总是坚守自己的岗位,用辛勤的汗水培育我们这些正在成长的树苗。多少次风霜雨露,多少次电闪雷鸣来袭击我们,您总是用心灵去呵护我们。您是我们的护理员,您是一个浇灌者。
在我们成长的日子,您把知识的种子播种下来,但从不求回报。您等待的是那红艳艳,亮晶晶的硕果,但您却不去享受这美好的收获,您总是笑一笑,来表达你所付出的一切。
当我们面对挫折不能自拔时,您总是陪伴着我们和我们来共同承担痛苦。从我们的角度来不断鼓励我们,不断给我们倾注奋发向上的动力,我们终于站立起来,越过生命中失败的结局而走向成功。
当我们面对不良诱惑无法抵制时,您总是保护我们,教育我们。给我们纯洁的心灵大了预防针,使我们的心灵没有受到沾污,使我们成为了祖国的动量之才。
当我们生病时,您从来都不怕累,毅然把我们送到医院,细心照顾我们。在生病的日子里,您还给我们补课,生怕我们的功课拉下。
今天,我又来到您的窗前,看到了您工作的背影,使我们深深感动了,我们为有您这样的老师而感到骄傲。
人人都说母爱最伟大,而我却说师爱最伟大,因为老师是我们的引路人,是我们的呵护神,是我们的益友。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师您是一支默默燃烧的红烛,燃烧了自己照亮了别人。这是多么伟大的牺牲啊!
老师,您是我们知识的源泉,您是我们振作时的动力,您是我们心灵的窗户,您是我们的避风港。是您教育了我们,是您传授给我们知识,老师我真心的谢谢您。