“你好”早晨我迷迷糊糊地刚刚要醒来,就见一个长相奇特的人在跟我打招呼。
它的头是一个大冬瓜,眼睛是两颗葡萄,鼻子是胡萝卜,嘴是香蕉,身子是……我一看到他,立刻惊讶地张开了嘴巴,可以说那时候的我的嘴哦可以吞下一个大冬瓜。他对我说:“不要吃惊,我们这里的人都是这样的。”他带我们坐车四处走,我抬头仔细看,一路上,他苦诉他们这里是食物王国,所有东西都是食物做成的。车到站了,我问:“远处的房子怎么和这里的房子不一样呢?”
“有钱人住的是蛋糕房子,穷人则住土司面包房子。”他答道。走进院子里我看见几个小男孩和一只凤梨小狗一起玩葡萄弹球。
哎哟!我被一颗小香竽石头绊倒了原来是做了一个梦。看了一眼闹钟都八点了,我飞快地起床。