六年级日记
今天我和朋友去了宁波海洋公园。海洋公元里生活着各种各样的鱼,有长的像石头一样的石头鱼,如果不仔细看还以为真的是石头呢!我还看到了凶猛的鲨鱼,可爱的小企鹅。真有趣极了。最有趣的是海狮表演。我喜欢可爱聪明的海狮。
后来我们又去了儿童公园,玩了火车和游车。火车的速度很快,我们不停的转啊转啊,嘴巴喊着:太爽了,太爽了。玩游车把我们的衣服都打湿了,真过瘾啊!
真是有趣的一天!
六年级有趣的一天日记3
今天早晨我拉开了窗帘,打开了窗户,看到了许多的杨梅树。这些杨梅树都是我阿姨的,我数了数有4棵杨梅树。看到了这几棵杨梅树我的心里特别的高兴。这些杨梅树是在贵岙。这周围差不都是水果树,有西瓜树,橘子树,杨梅树。后来我和我姐姐一起去山上摘杨梅了。摘完了杨梅我们就回到家了。我阿姨是一个会做年糕的人,这样每次去她家都有吃刚刚做好的年糕。说起来这些年糕我今天也做了。做完了年糕我们拿了就开车回家了。