我们的政治老师作文
我们的班主任是袁老师,她教的科目是语文。 她有一双小小的眼睛,乌黑亮丽的短发,以及小小的脸。 袁老师时而严厉时而温柔。上课的时候,袁老师非常严厉。有一次,因为全班读书读不整齐,袁老师大发雷霆,竟让全班罚站,并且还要我们罚抄两遍课文,我们全都叫苦连天,那情景,真是苦不堪言呐!袁老师审视了我们一下,然后说:“你们还吵不吵了,让你们继续讲啊,讲啊,等你们讲完了我再讲!怎么样啊?”我们连忙摇摇头,还好袁老师大发慈悲,最后还是让我们坐下了。袁老师发威起来有点像老虎哦。 当然,袁老师也有温柔的一面。下课时,袁老师看见我们几个女生在跳绳,也凑过来和我们一起玩。在体育大课间时,袁老师给我们提议玩的游戏是什么,我们都开心得拍起手、跳起舞来。就这样,袁老师和我们一起玩,和我们一起笑,和我们一起度过这快乐的体育大课间! 这就是我们的袁老师,你们觉得她怎么样?
我们的政治老师作文【精选10篇】一十零
我们的语文老师名字叫赵娜,是一位和蔼可亲的老师。
赵老师很年轻,高高的鼻子上戴着一副漂亮的眼镜,长长的头发披在肩上。
赵老师平时跟我们有说有笑,但是上课对我们很严格,上课不让做小动作,不让说话。发现哪位同学不遵守纪律,她就会批评他……
我爱老师们,我更爱我们的语文老师。
这个学期,我们换了一个新的班主任。他叫赵娜,她的个子不高不矮,身材有点胖,她还戴着一副眼镜。
赵老师教我们语文,她要求我们每天都要做好课前准备。在课堂上对我们很严格,下课时她对我们很关心,我很喜欢听她讲课。
她是一个对我们既严格又爱护的老师,赵老师听说你生病了,我希望你早点好起来。还当我们的班主任。