玩具作文
我的玩具说明文100字篇一_玩具狗
我又一个很大的玩具狗。是我舅奶奶在我过六岁生日的时候送给我的。
它有40厘米高,全身长着又长又白的毛,它的头比人头还要大。头上还系着两个红底白点的蝴蝶结,耷拉着两只大耳朵。大大的鼻子。红红的舌头老是神在外面,好像在向人们讨食吃。两只又黑又亮的大眼睛老是盯着前方。头颈里还带着一条花色的金项链呢!
这只玩具狗真可爱!
我的玩具说明文100字篇二_神奇的玩具
今天晚上,我正在家写作业,突然听见了敲门声,我跑过去开门一看,是奶奶给我捎来了一套太阳能的拼插玩具,我高兴坏了。
它有许多小零件,可以随意拼插成许多玩具:风车、汽车、轮船、机器人……,不仅外表逼真,还不用安装电池,节能环保,不危害地球。把拼插好的玩具放在太阳光下,机器人可以走,汽车可以跑,风车可以转。希望真的汽车、轮船也能用太阳能作为动力,来造福人类。