今天早上,我去上跆拳道班。
我去到班上的时候,同学们早就在练习了。一开始的时候,教练说:“黄带以后的后踢,侧踢,360度;黄带的就一直侧踢,踢到对面;白带的就前踢两次,还有一次下踢。”我们就按照教练的要求很认真的练习了一节课。
下课了,我们五个同学聚在一起做游戏。我们首先来猜拳,我猜赢了,猜输的是宋华廷。猜赢的人躲起来,猜输的就抓人,所以宋华廷来抓我们。我坐在一棵大树下,并且离他不远,但是他都看不见。“哈哈!他可能光顾着抓别人,忘记我了。”我猜想着。不知觉,铃声响了,我们只好回去上课了。经过一节课的辛苦训练,我带着愉快的心情回家了。
今天可真开心啊!希望明天也是快乐的一天!