假如风有颜色,我希望它是五彩的。假如风是五彩的,世界将变得五彩缤纷。
你看,绿色的风一吹,就吹到小草的身上,小草就摆动绿色的裙子,快乐地跳舞。那优美的舞姿真让人留恋。红色的风一吹,吹到了荷花的身上,荷花绽放了粉红的笑脸。鸣蝉快乐地唱着歌,那歌声充满了热情。
黄色的风吹到了稻谷上,稻谷变得金黄金黄的,农民伯伯乐得合不拢嘴。落叶纷飞,它向人们传递着丰收的喜评。白色的风一吹,把小雪花吹落下来,可以打学仗咯!小朋友们在雪地上跑啊,跳啊,欢乐的叫喊声在冰天雪地里久久回荡。
蓝色的风吹到人的身上,人间就多了一份安宁,少了一份争吵,世界将变得祥和安宁。
假如风有颜色,世界该多美好!