小学生做游戏作文
往常的休闲时间都是妈妈陪我做游戏,今天我和平常不一样了,是”我和爸爸做游戏“。
我们玩的是拍手游戏。就是说儿歌做相应的动作。我给爸爸说了游戏规则,又给爸爸说了一大堆他应该说的话。
游戏开始了,我说:”铛铛铛。“爸爸说:”干啥?“我连忙帮他改正。然后,爸爸又说:”进来吧。“我说:”您又说错啦!应该说“喝几杯,上几楼?”“就这样,爸爸和我做游戏在我家闹出了笑话。
还有一次,那是个雪天,我和爸爸下楼玩,我们到了楼下,我们就抓起雪往对方脸上仍。然后,爸爸亲了亲我。把我抱到了雪橇上”飞“走了。
我和爸爸做游戏真高兴,还感受到了爸爸的爱。
们跑去。