同学们,我们要好好把握住手机,手机就是一个工具,你把握不好,就会掉下去,当你把握好时,你就会直冲云霄,飞向全世界!
知道吗?手机还有可能把一个家破裂呢!因为爸爸和妈妈在家里面自顾自的游戏,使孩子也容易喜欢打游戏,还有些家长在上班的时间打游戏,没有完成老板布置的任务,然后就把家长的工资全扣光了,甚至还被辞退了,本来家里的关系就不好,再加上经济条件不好,家庭也慢慢地破裂了。
有些孩子也很喜欢玩游戏,但一天一天的玩游戏,这些孩子的身体健康也吃不消,慢慢的身子就不行了。还有一些是光玩儿游戏,成绩下降,然后,妈妈和爸爸就认为孩子不爱学习,然后,很恼火。
很多人玩游戏的时候,会不注意自己的健康,他会认为自己没有事。然而,巨大的风浪在等待着他。他却不知道。