学做陶艺作文
如果说课堂是一棵小草,那么课余活动就是一片森林。如果说课堂是一个浪花,那么课余活动就是一片海洋。如果说课堂是一个弯弯的月亮,那么,课余活动就是一轮太阳。我的课余活动五彩斑斓,比如:做饭、书法、画画、跳绳、踢足球、跳皮筋、打篮球……,但我最喜欢的是陶艺。
周末,爸爸带着我去书店看书时,我无意中发现有做陶艺的,我就对爸爸说:“我也要做陶艺!”可爸爸说:“我们快要走了,来不及了,下次吧!”我不甘心地说:“好吧!”回到家后,我对小姑说了此事,小姑说下次她带我去,我高兴级了。
过了几天,小姑果真带我去了。刚开始,我想做一个盘子,可我笨手笨脚的,每次快要做好时,就破了,一连好几次都这样,正在我想要放弃的时候,小姑跟我说:“我们一起做个花瓶吧!”在我们两个人的努力下,终于做成了,看着自己的作品,我的意极了。
我喜欢做陶艺!