星期二的中午,我们玩踩影儿都玩腻了,我们就想换一个游戏。我提意玩老鹰捉小鸡最好,我们人少,而且也很久没玩了,我们就开始玩了。
先是谁出去谁倒霉,王璐倒霉,她就当老鹰。我们就让王璐摸。孙烁被王璐摸到了。孙烁就当鸡妈妈。我们就开始玩了。我又说应该有一个保护神。伟伟毛遂自荐当保护神。晴晴说保护神喊“五四三二一0”蹲着鸡窝的小鸡们就可以跑着出鸡窝到保护神那里。
最后我们玩累了,就玩“这么好的天。”我们喊着:“这么好的天呀!下雪花呀!这么好的地呀,落脚印哪!你姓啥?我姓张。张啥?张飞……”哈哈哈……
我们又玩起了“切西瓜”我们围成了一个大圈。有好几次都切到了我。有一次,我本来该切晴晴的手,可我没看见。切到了晴晴的脑袋。我们的肚子都笑疼了。
这个中午我真高兴!