今天一大早,爸爸妈妈带我去看牙齿。我那该死的牙啊,终于要去治服他了。
到了医院来到了二楼牙科,看到一位医生正在给一位老奶奶拔牙,一颗牙正从老奶奶的嘴里拔出,我的心颤了一下,这么可怕。还好,我是来补牙齿的,不会这样的。我连连安慰着自己。
老奶奶看好了,就到我了。我躺上椅子,心里有种说不出的滋味。医生把灯移到了我的嘴前,拿了个像勺子的东西在我右边的一颗烂牙抵了抵,接着又拿起了一个像小型花洒的东西在我牙齿上开始弄,弄了会,叫我漱下口,我用舌头舔了舔那个牙齿,哇呀!挖空了?看来那个东西还真有破坏力啊。
漱完口,医生又开始给我弄了,忽然,牙齿产生了一阵剧痛,我都要哭出来,感觉牙齿那边的神经被弄到了。医生又用一个钩子在我那牙齿里勾了勾,大概就是把蛀了的刮干净,刮完又在我牙齿里放了一团液体。真神奇,马上就凝固了,这颗牙终于弄好了。可医生说还有一颗牙那多了一小团肉,要弄掉。我一听,立马向妈妈求救,这颗牙下次再弄吧。然而爸爸妈妈都没同意,觉得要弄就一起弄掉,就连旁边的老奶奶也让我一下弄掉好了。哼!男子汉大丈夫,不怕!我是个男子汉!我同意了。
医生拿起针筒给我在那颗牙那打了一针麻药,我顿时感觉那有一个大包,舌头舔了舔,确实没有感觉。之后,医生弄什么,我只有一点点微弱的感觉。我微微闭着眼睛,躺在那,想着:现在不痛了那,耶。
牙齿弄好了,本想着补完牙齿就不痛了,但没想到医生说麻药过去了,左边牙齿还会有点痛。啊,我这牙齿啊!