小学生好作文我的心怦怦跳【范文
我的心儿怦怦跳作文 心儿怦怦跳
每个人都有心跳加速的时候,因为紧张,因为担心,因为激动······我也不例外,不过,源于一场噩梦。
还记得那时我还很小,只有4岁。在第一次一个人睡的时候,就做了场可怕的噩梦。我梦见我来到了一幢阴森恐怖的豪华公寓前,当我满怀欣喜的打开绚丽的大门时,出现的却是各种各样的怪物。那些怪物有的一只眼睛垂到了地上;有的没有四肢,两眼放出幽绿的光;有的长着犀利的牙齿,面无血色······我吓得一个踉跄,重重地摔在了地上。清醒后的我不顾一切地逃跑,打开了前面一扇门。
没想到,以为死里逃生的我刚松了一口气,却又被吓得一连退了几步,贴上了墙壁——空中到处漂浮着一张张诡异的画,那些画就如幽灵般在我眼前一闪而过,还发出一阵阵刺耳的婴儿叫声,让人听了脊背发凉。我疯狂地拨开这些可拍的画,向大门冲去。
不料,在这里等候着我的竟是一个面向丑陋,鼻子比萝卜还长的巫婆,她面前有一口大锅,锅里盛着绿色的液体,还冒着蒸腾的热气。巫婆开口了,用她那鸭子般难听的声音喃喃说道:“阿拉阿拉,我美味的客人来啦!”
眼看我就要落入巫婆的魔掌,我却被一下子吓醒了。醒了的我大口大口地喘着粗气,出了一身冷汗,心提到了嗓子眼,仿佛快跳出来了似的。我掀开被子,大声哭着喊妈妈。