森林里,住着一只胆小的小老虎。
小老虎特别胆小,其它小动物总是欺负它,甚至一只小老鼠都敢欺负它。
从此,他们每天训练小老虎,对小老虎说:“你必须勇敢,不然每次都会被小动物欺负,要是有人喊救命怎么办?难道你不想救人吗?”小老虎听了说:“知道了,我一定要勇敢。”
这一天,小老虎独自一人走在森林里,听见有人喊救命,它看见小灰狼紧紧追着小白兔,眼看就要追上小白兔了,小老虎挺身而出,挡住小灰狼说:“快放了小白兔。”小灰狼知道小老虎胆小便说:“我不放”,谁知道小老虎猛的扑过去,咬住了小灰狼,小灰狼吓得连连求饶。小兔子说:“谢谢你,老虎大哥。”从此小老虎变的越来越勇敢了。
从此只要有动物需要帮忙,小老虎都会来帮忙。那些曾经欺负它的小动物也不敢招惹它了。森林再也没有人敢欺负小老虎了。