精彩的舞蹈作文【范文
今天是我们跳舞班在文体中心演出的日子,可是天公不作美,像包公的脸阴沉沉的,还下了小雨,冷飕飕的。
舞蹈老师很担心我们,担心我们冷,担心舞台太滑,怕我们摔倒。我们这些小演员呢,一点也不担心,都穿着演出服,化着美丽的妆,在一起兴奋地像小燕子一样“叽叽喳喳”说个不停。
演出九点半开始,我们的舞蹈《冬去春来》是第二个节目,所以当主持人上场的时候,我们就在舞台两边候场。刚站了一会,我的舞鞋和袜子全湿了,冰凉冰凉的。我们都缩着身子,不停地跳。妈妈们也心疼我们,有的把塑料袋放在地上,让孩子站上去。我妈妈抱着我,让我的双脚踩在她的脚上。妈妈们说孩子们真不容易,可我觉得妈妈更辛苦。
该我们上场了,虽然很冷,我们依然面带微笑,认认真真地做着每一个动作。
台下观众的掌声很热烈,这是对我们最大的肯定,再累再冷,也值了!