精彩的舞蹈作文【范文
从前,在帝企鹅家族,有一只刚出生的企鹅非常古怪,帝企鹅家族的所有企鹅都会唱歌,就是它不会,它的名字叫波波。
波波刚刚出生的时候,嘴巴尖尖的,像一只小鸡,从背后看像一只小燕子,它的脯部灰灰的,脚小小的,还不停地跳踢踏舞,跳起舞来很活跃,尾巴一摇一摆的,它的小脚丫踏来踏去,还很快,不知道它累不累,有时候波波转几圈,然后手摆着漂亮的姿势,波波它最喜欢跳舞,时不时它会自动跳起舞来。
波波长大了,其它的企鹅都会唱歌,它怎么学也学不会,企鹅们都很奇怪就赶波波出帝企鹅家族。
波波在别的家族里找到了它喜欢的人,它在捕鱼的时候非常快,一下子就捕到了,捕鱼的速度像为箭一样。波波刚好叼到的时候,有一只贼鸽来偷,一下手就偷到手了;波波奋力要抢回来,其它贼鸽也来了,猛地叼它,波波一直都没放,坚持不放,突然一抢抢了回来,但从高处掉下来,累得晕过去了。
波波为了想知道河里的鱼这么少?就去探索,但被人类捉去了,波波被关在动物园里的时候,有很多人来看,它想人类放生它,就跳舞的方式来沟通。
最后,人类知道了,他们不应该捕抓动物,应该要爱护大自然。
精彩的舞蹈作文【范文10篇】一十零
这个礼拜我们进行了健美操舞蹈的系统训练好疼好累的说。
话说在七月份的时候我们会参加兰州市第七届运动会很激动又很无奈七月份正值期末考试时期肿么办呢^_^
加油吧!努力吧!我是最棒的!