精彩的舞蹈作文【范文
今天下午,我们几个同学要去排练《胜利摇滚》这个舞蹈。
一上第一节课,我们就去音乐教室集合,赵老师让我和杜科威去韩老师的办公室看看韩老师的电脑能上网吗,于是,我就和杜科威飞快地跑到办公室,老师的电脑能上网,就跑回来报告赵老师,可是回来的时候,音乐教室已经锁门了,这可把我和杜科威急坏了,跑到教室里一看没人,跑到教室后面,终于看见了赵老师,赵老师说:“电脑行,你们为什么不拿来呢?”害的我又要再去一次办公室,可是电脑上的锁,怎么也拧不开,没办法,只能跑到四楼,向韩老师要钥匙,跑到四楼时,我已经大汗淋漓了,再跑下来,就更多汗了。
然后又去韩老师办公室,把电脑解锁后,我们就开始排练。
在排练的时候,我们都笑嘻嘻的,因为,都觉得这个舞蹈特别好玩。我真想在前面,可是我不是,在我扫兴的时候,老师点到了我的名字,说让我在最前面,这让我特别高兴,领舞的感觉好好哦!
不知不觉,放学了,原来,我们今天下午一节课都没上,加上我还值勤,就急急忙忙,马马虎虎的装好了书包,连作业就都没记,就跑了。
今天,可真是把我们累坏了!