我学会了游泳的作文
我学会了游泳
每个人的一生中都会学到各种技能,如弹钢琴,下围棋,画画等,要说我学会了什么那应该就是游泳了吧。今天,我换好游泳衣,就进了泳池里面。泳池的水真冰啊!像是在冰柜里一样,冻得我一直发抖,不禁抱紧了身体。这是第10节课了,教练让我们巩固换气。于是我一边蹬腿,一边在水里吐气,一不小心,呛了一口水,我大叫起来,把头露出水面,抹抹鼻子和脸,再试一下!这次虽然成功了,但是却游不出多远。于是教练把我叫去说了几点后就跑开了,我只好不断的练习。我觉得练习够了,就为自己寻了一块空旷的地方,尝试游到对岸,我一路咕噜地吐气,换气,终于到达了对岸。做事只要有恒心,就一定会成功!
运动真快乐
运动,是锻炼人体肌肉的好机会。今天,我从柜子里面翻出跳绳,从箱子里翻出呼啦圈,决定要好好运动一下!我先来跳绳。我用手机记时一分钟,甩起绳子“咚咚咚”地跳了起来,一个不留神,我被绳子拌了一下,重重摔在地上,可疼了!但是我没有放弃,咬着牙站了起来,接着跳。可能因为摔了一下的缘故吧,只跳了121个。接着我又跳了几次,完成了跳绳任务。稍做休息后,然后是呼啦圈。依然用我的手机计时间,这一次我一共转了143个,转的我晕头转向,疲惫不堪。一开始转的稳稳当当,后来大约转到第70个左右时,开始渐渐往下坠落。运动了一小会儿,瞬间汗流浃背,但我却感到非常开心。