我要学游泳了,第一天到游泳池,看着碧蓝碧蓝的池水,我真想马上跳到水里,但教练先让我们扩胸、伸臂,又打起一桶水,在我们每个人身上冲一下以适应水温,然后我们就跳到水里。因为这组我年龄最小,个子又不够高,水到了我的脖子,我站都站不稳,心里就有点害怕了,跌跌撞撞扶住了旁边的小朋友,但我不愿就此退缩。我们先练习憋气、浮身,我一一照教练的话做,果真浮起来了。我信心大增,也不再害怕。接下来的日子,教练又教我们蹬边,再后来是蛙游的手臂及腿部动作。教练一个一个地教我们,纠正我们的错误动作,我不停地练习,这样过了几天,喝了几口“天然矿泉水”后,我终于会游了,手一伸脚蹬蹬,头在水里起起伏伏,已能游十多米了,在窗口看我游泳的妈妈说我就象一只可爱的小青蛙。最后我也拿到了结业证书,心里非常高兴。我想明年再参加培训,游得更远、更快、更好。