珍贵的礼物
平安夜妈妈晚上要去单位上班,但是她还是留了小礼物给我。
晚上我参加完活动回家,爸爸就从冰箱里拿出礼物,是妈妈一早从蛋糕店买来的圣诞杯,这个蛋糕杯好可爱,里面有一个用糖做的很精致的圣诞老公公,还有绿色的圣诞树,就是迷你型的,雪花是用奶油做的,好漂亮,我都舍不得吃掉。
今年礼物大丰收,在学校里范老师也给我们准备了好吃漂亮的小礼物,这个可是纯手工做的,好久前老师就去预定了,礼物是美味的手工饼干,我拿到的是圣诞树形状的,还有巧克力,大家都开心死了。
我也为妈妈准备了一份礼物,一串自己编织的小手链送给她,妈妈很喜欢,今年的平安夜过得好充实好开心,还有好多惊喜,大家节日快乐!
珍贵的礼物
放学的路上,我就迫不及待的吃了老师送的圣诞礼物——甜蜜蜜的巧克力。晚上吃饭的时候,我肚子不是很饿,于是在妈妈的同意下,我最后还是剩下了一些没吃完的饭。我心里偷偷的在想,老师都送我圣诞礼物了,妈妈又会送我什么圣诞礼物呢?以前总是把绘本书当礼物送给我,我现在不喜欢了,我想要可以吃的东西。
7点多的时候,我还在做作业,爸爸在吃苹果,妈妈突然和我说,晚上就送一个平安果给我当圣诞礼物吧。哼,我才不想要吃苹果呢,我心里嘀咕着,但没啃声。妈妈猜到我不乐意,然后又偷偷拿出2包小香肠,哇,这个也不错,虽然不是我最想要吃的棒棒糖,但也是我喜欢吃的东西之一。
我知道没有圣诞老爷爷的,但我还是收到了2份我喜欢的礼物。
星期六下午,我学完写字,左顾右盼,件爸爸还没来,心里很着急。我还要去报名呢!
过了好一会儿,爸爸可来了。我拉着爸爸的手,急冲冲地去报名,边走边斥责到:“你怎么来得这么晚,再晚一点的话,好礼物就要被挑走了!”还好,爸爸给我报了名,礼物还剩下好多,就是我心仪的大白飞行器没有了,不过没关系,好礼物还多着呢!
接下来,我让李老师帮我把我一眼看中的礼物——数独游戏拿下来。告诉你,其实我有“选择综合症”,接下来的那件礼物我左挑右选,终于把遥控汽车给报入怀中!
老师送给我的“儿童节礼物”可真棒!
快要过年了,土地爷爷给小猪、小牛和小猴各送了一份节日礼物——三袋麦子。小猪看着黄灿灿的麦子,开心地说:“这么多麦子,够我吃一年的啦!哦耶!”小猴和小牛却想:土地爷爷给了我这么多礼物,我也要报答土地爷爷。于是,当小猪正在狼吞虎咽地吃麦子时,小牛和小猴却在辛苦地耕田。
有一天,小猪经过小猴家,看见小猴正在施肥,变好奇地问:“你在给什么施肥呀?”
“土地爷爷给我的小麦呀。土地爷爷给了我礼物,所以我想报答一下。”
“干嘛种吗,多麻烦!”小猪嘟着嘴说,“还不如慢慢吃呢!”
“才不是这样呢!”小猴说。
又快过年了,小猪又去向土地爷爷要麦子吃,却看见小猴和小牛推着一车麦子来送给土地爷爷。
小猪感到羞愧万分。
冬天到了,西北风呼呼地刮了起来,鹅毛大雪纷纷扬扬下了起来。
远处的苍松被冬爷爷打扮成了圣诞树,近处的翠竹笔直地站在那里,其它的花都躲了起来,只有腊梅在和冬天战斗,怪不得人们说松、竹、梅是岁寒三友呢!
蟒蛇一家子可真幸福,它们把身子团在一起美美地睡觉呢,蚂蚁家族在开联欢会,刺猬真是会享受,它一个人在洞里翘着二郎腿,听着催眠曲呼呼大睡呢。
小朋友可不怕冷,有的滑雪,他们从高处往下滑,虽然一次又一次摔倒,屁股都摔疼了,但是他们还一个劲地滑;溜冰的人可是臭美,他们一边溜冰一边变换动作;跳绳的小不点儿,她们一个跳一个数,别看她们的脸冻得通红,可是她们心里却乐开了花儿。
一切一切……都沉浸在冬爷爷送给的美好礼物中,我大声地说:“冬爷爷,谢谢你啦,谢谢你送给我们这么丰盛的礼物!