我战胜了困难以上【范文
在我们的人生中,必定要跨过一道道坎,战胜一重重困难!我也不例外,每一件事都令我记忆犹新。可令我最犹新的却是那一件事。
还记得那是我9岁时夏天的一个夜晚,微风习习,萤火虫带着小灯笼繁忙地飞来飞去,自在极了!可我却被妈妈喊回家去睡觉,唉。进了​​房间,我随手拿了一本名叫《0点杀人案》的书,躺进温暖的被窝里。看着看着,忽然觉得口渴,想起来倒杯水喝。于是,我爬出了被窝,突然间,一只大狗“汪”地叫了一声,猫“喵”地叫了一声,窗帘随着微风飘动起来,这正是鬼出没的好时机!我吓的爬回床上,蒙在被窝里不敢再乱动一下,怕忽然有一只血淋淋的手从床底下伸,把我抓到无尽深渊。这时,我想到妈妈曾经说过的:“别乱说,世界上哪来的鬼?根本就是骗3岁小孩的把戏而已。”于是,我鼓起勇气,又爬下床,一步一步慢慢地移动。快了,快了,就要到按钮旁了。我拿起堂哥掉在我房间的宝剑,用它按了一下按钮。突然,黑漆漆的房间一下子变的明亮满堂了!
我深呼了一口气,啊!我终于战胜了胆小!耶!