抢椅子作文
今天,我们和高老师一起去操场玩了一个叫“抢椅子”的游戏。
首先高老师宣布了游戏规则。游戏开始了,音乐声响了起来,只见我们六个人围着四张椅子绕圈圈,我们六个人一边看着那四张椅子,一边听着那动听的音乐,忽然动听的音乐声停了下来,小巧玲珑的徐闻蔚首先反应了过来,她一屁股坐在离她最近的椅子上。刘政伟是第二个反应过来的,他象闪电一般坐在了一张椅子上。第三个反应过来的是符程皓,他看见只有两张椅子了,就象狼扑小羊一样扑在了一张椅子上。只剩下最后一张椅子了,我正想抢那最后一张椅子时,吕敏治以迅雷不及掩耳之势,把椅子抢了过去,可笑的是吕敏治不是坐在椅子上,而是用手搬起了椅子。随后,高老师说:“停,吕敏治,你违反了游戏规则,应该是坐在椅子上。”在同学们的笑声中,我,张文馨,吕敏治第一局就被高老师请下了场。符程皓,徐闻蔚,刘政伟胜利了。
经过中场休息,第二局比赛开始了。音乐又响了起来,他们又围着椅子转圈圈,忽然音乐声停了下来,符程皓和徐闻蔚稳稳地坐在了椅子上,而刘政伟坐在了符程皓的大腿上,在同学们的笑声中,刘政伟也被高老师请下了场。
最紧张的决胜局开始了,符程皓和徐闻蔚争夺冠军。音乐又再次响起来,他们又围着仅有的椅子转圈圈,音乐声又缓缓地停止。可是他们都不知道音乐已经停止,还在转圈圈,忽然符程皓反应了过来,一屁股坐在了椅子上,符程皓夺得了冠军,同学们响起了热烈的掌声。
这个游戏真是太好玩了!