抢椅子作文
今天早上我们在神笔作文的教室里,老师为了让大家写好作文,做了一场游戏。
老师叫七个人,搬六个凳子,音乐一停谁没有坐在凳子上,谁就淘汰,每一轮去掉一个凳子,到了最后一轮,谁坐在最后一个凳子上谁就获胜。
游戏开始了,音乐响起来,我们也转了起来。有的人眼睛偷瞄着凳子,有的人死死的盯着凳子,还有的人抬头看着老师,我心想我一定要赢。突然,音乐停了,我快速的坐下。咦,怎么都坐下了,是不是多了一个凳子?原来,有一个人坐在了两个人之间了,有人说他们两个人中间的人淘汰,有人又说让他们三个人石头剪刀布。“为了公平就石头剪刀布”老师说。经过一轮又一轮的比赛到了最后唐嘉伟和刘昱喆进入了决赛。
音乐响了起来,他们两个转了起来,潘炳玚跑上去也转了起来,惹得我们哈哈大笑,音乐停了,刘昱喆转身屁股一撅,“咚”坐在凳子上,唐嘉伟却一手扶着凳子,身子向下倒去,刘昱喆获得最终的胜利。
我希望下一次老师还能带我们玩游戏。
抢椅子作文【精选10篇】一十零
“叮铃铃,叮铃铃”伴着清脆的铃声,同学们陆续回到座位上。小明跑到座位上,刚想坐下,却发现自己的椅子上湿漉漉的。苦着脸说:“这是谁干的‘好事’,让人怎么坐呀?”就在这时,王老师走了进来。
王老师来到讲台上,刚想上课,却发现黑板上画了一个大问号。指着黑板生气地问:“这是谁干的?”同学们你望望我,我望望你。这时,同学们发现小明站着,以为是小明干的。一下子,教室里几十双眼睛齐刷刷地望着小明。小明看着不再友善,而带着质问的眼睛。不知道该怎么办,真是哑巴吃黄莲―有苦说不出坐在墙角的捣蛋鬼小刚看见小明这副难堪的模样,捂着嘴,偷乐。
教室里寂静了两分钟,连一根针掉下来也听得见。小明被质问的目光团团包围着,觉得浑身不自在。
这时,细心的中队长小红发现小明的椅子湿漉漉的,没有办法坐下。于是掏出自己干净的手巾,抹去了小明椅子上的脏水。王老师这才明白了这件事的来龙去脉,当众表扬了小红,并让弄脏了椅子的同学站起来。小刚低着头,早已羞红了脸,不好意思地站起来承认了自己的错误。事情虽然过去了,捣蛋鬼小刚深深地吸取了教训,再也不捣蛋了。