作文辅导【范文
尊敬的各位领导,老师,亲爱的少先队员朋友们:
大家早上好!
今天是六一国际儿童节,我们在这里欢聚一堂,用愉快的心情,用嘹亮的歌声,用优美的舞蹈,共同庆祝少年儿童自己的盛大节日。在此,我谨代表全体少先队辅导员老师祝少先队员朋友们节日快乐!同时,借此机会向关心支持我校工作的领导和家长朋友们,表示忠心的感谢!
今天,在这样一个特殊难忘的好日子,又有99名新队员光荣的加入了我们的少先队组织。
从今天起你们就是一名光荣的少先队员了,看着你们胸前飘动的红领巾,我为你们感到无比的幸福和自豪。我代表所有的老师和老队员向你们表示衷心的祝贺。愿胸前的红领巾能时刻激励你们取得一个又一个进步。老师相信你们一定会更加努力,为班级和学校争光,用自己的实际行动,证明自己无愧于少先队员这个神圣的称号。我们坚信:在红领巾的引领下,你们一定会成为展翅高飞的雄鹰!希望你们用自己的实际行动,为我们胸前的红领巾增添光彩!
同学们,过去的一年,是你们成长的一年,收获的一年。而今天同样如此,你们在老师的教育和帮助下,各方面都取得了可喜的成绩。我相信,同学们会再接再厉,保持先进,为你们的未来打造辉煌。六年级的同学们,这是你们的最后一个六一儿童节了,你们即将毕业,踏上人生新的征程。在你们即将离开母校时,你们为母校画上了浓墨重彩的一笔,低年级的同学会以你们为榜样,你们的一举一动,一言一行都会记在我们心中,在此,衷心的祝愿六年级学生将拥有一个充实难忘的中学时代!
少先队员们,“六一”是你们最快乐的日子。火红的队旗高高飘扬,指引我们前进的方向,鲜红的红领巾系满理想,载着我们扬帆远航。我坚信,明天的你们将是参天大树!
最后再次祝全体少先队员们度过一个健康快乐,有意义的“六一国际儿童节”。谢谢大家!