这儿真美作文三年级
今天妈妈带我去公园散步,这儿真美啊!
天空蓝蓝的,鸟儿在天空飞翔,鸟儿落在树枝上叽叽喳喳的好像在聊天,枫树像还没打开的大雨伞,雨伞上有两种颜色,上面是红红的枫叶,到下面就是黄黄的了,特别漂亮。
旁边是法国梧桐。高大又粗壮的树干像火炬一样,梧桐的下面有棵高高的万年青,它圆圆的像一个大皮球。一阵风吹过,梧桐树叶像是给万年青戴上了一顶帽子。
万年青的左边有一棵珊瑚冬青,它的枝头长满浆果,红彤彤的浆果比枫叶还要红。我走过去,脚下突然踩到了软软的东西,我低头一看,原来是苔藓,苔藓矮矮的,摸一摸,像软软的地毯。
怎么样,公园真的很美吧!