写事的作文【范文
今天,早上我和妈妈还有许多小朋友一起坐大巴去马拉湾游玩我在车上玩着玩着就到了马拉湾玩的人真多呀!我玩了漂流冲浪等等。我最喜欢的是海啸。音乐一响,汹涌的海浪把我一次次抛上沙灘,哇!太刺激了。
写事的作文【范文10篇】一十零
同学们在一旁说自己是怎么过生日的,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,李晓明在座位上难过极了,不知道今年还能不能和爸爸妈妈一起过生日了,这时候汪杰看出了他的心声。
汪杰把事情清清楚楚的告诉了老师,老师有了个主意。
第二天,李晓明失落地走在上学的路上,因为今天他不能和爸爸妈妈过生日了。到了教室,他惊呆了,他发现天花板上飘着五彩缤纷的气球和彩带,黑板上写着“生日快乐”,每一个同学的桌子上都有个小礼物,这时同学们从桌子下跳了出来说“李晓明生日快乐”,老师也打开了手机,手机视频里面有两个大人,那两个大人正是李晓明的父母亲,你听他们正在说晓明生日快乐。
李晓明激动的哭了。