今天晚上,我和妈妈在超市买东西。我看见了钟佳柯和她妈妈,然后,我跟妈妈说:“你看,那不是钟佳柯她们吗?”妈妈说:“是啊。”所以,妈妈就走过去了,不知不觉的就聊了起来。她们说一句,我们说一句的,后来妈妈跟我说:“钟佳柯在学溜冰。”然后,我说:“我也要溜冰。”妈妈答应了我。她们说:“六点到电影院旁边的公园里去学。”
第二天傍晚,我和妈妈早早的到了,这里溜冰的人还真不少,我看到钟佳柯她们了,没想到她们比我们早多了呢!我穿上溜冰鞋,小心翼翼的站了起来,没想到我能站了一会儿。不过,差一点就摔倒了,还好,妈妈扶着我。这可让我吓得浑身发抖。所以,钟佳柯让我到草坪上去走,妈妈扶着我来到草坪上,我走来走去。我发现非常好走,就跑了几步,这几步我滑了一下。不过还好,旁边有棵大树,这才没摔倒。
今天我觉得我的表现还好,因为我不怕苦、不怕累、坚持不懈,明天我要加油,一定要学会!