我的爸爸最大的有点就是关心我,爱护我。
我的爸爸身高一米七,体重一百二十斤,高高的鼻梁上戴着一副黑色的眼镜,一头乌黑的短发,看上去酷极了。爸爸平时对我十分的严格,动不动就说:“你要好好学习,以后做一个有用的人。”他虽然很严格,却很关心我。
我每天晚上睡觉的姿势很难看,喜欢乱动,一个晚上能从床头到床尾翻好多次,很多次的把棉被踢掉。爸爸怕我感冒,于是就在房间里点了一盏小夜灯,在柜子上放了一把小手电筒用来照明。他把自己的棉袄放在床头,方便半夜起来为我盖棉被,防止我着凉。
这就是一个关心我的好爸爸。