初冬时节, 凉 风习习,百花已谢,只有菊花盛开,真令人兴奋。十一月十三日,我高兴地到儿童公园看菊展。
还没进门,就闻到菊花的清香味。一进门,映入眼帘的是三峡之颠菊花屏。地面上有十六个小展区,用五颜六色的菊花摆设的图案,有楼亭,菊花盆景,有各种各样的造型。那黄色的菊花显得十分姣艳,那粉红色的菊花显得十分荣华富贵,那大红色的显得格外灿烂。
一朵朵菊花象一张张的笑脸,好像对我说:“欢迎你们观赏我美丽的容颜。”
参观赏花的人来来往往,川流不息。不少人陪着花儿合影,有的人好像还没有看够,专给各种各样的菊花照相,回家继续品赏。
谢谢你,菊花,你给我带来了初冬的快乐!