今天是星期六,是周末。由于今天的天气晴朗所以爸爸便提议带我们到波德申海边去野餐。我和弟弟听了立马起床了,我开心得手舞足蹈。我和弟弟便赶快去刷牙洗脸和洗澡,而姐姐便帮妈妈收拾去野餐的物品。全家人都准备好后,我们便出发了。
由于在车上的我们非常高兴,所以我们在车上有说有笑,不知不觉我们便抵达了目的地。我们看见哪里人山人海,到处都挤满了人,我和姐姐终于看到有位置了,那就是在一棵阴凉的树下野餐,我们赶快跑到哪里去霸占位置,否则又要等位置了。
安置好位置后,我和姐姐都换上泳衣下水去游泳,弟弟便和爸爸在沙滩上玩球,只有妈妈独自在树下看书听音乐。过了大概两小时,我们都上岸了,玩累了的我们终于都饿了,还好妈妈都替我们准备了丰富的食物,我们都吃得狼吞虎咽,差点啃到!
到了傍晚,太阳要下山了,我们看了太阳下山后,便带着愉快的心情回家去了。