书给我了一个奇妙的世界,我喜欢的书的天堂中飞翔,感受书带给我的点点滋润。拿一本书看吧,你会非常兴奋的。
书是人生中最大的财富,是我最友好的朋友。我喜欢看书,一看书,我的心情就会好起来。
还在我三岁的时候,妈妈抱着我给我念《唐诗三百首》里面的古诗,让我早早的认识了诗仙李白和诗圣杜甫;五岁的时候,我就一个人读完了《猜猜我有多爱你》,明白了大兔子和小兔子之间的爱;7岁的时候,我看完了《格林童话》,走进了白雪公主的世界和睡美人的梦境;9岁时,我翻开了《假如给我三天光明》,体会到海伦凯勒的不幸。
这些书陪伴了我的成长,是我最好最好的朋友。后来我办了借书卡,一心一意钻进图书馆看书。我认识了伟大的爱国诗人屈原、为正义复仇的丹麦王子哈姆雷特、贪婪狡诈的吝啬鬼葛朗台……和很多个性鲜明的角色。这让我忍不住:“惊叹书是多么奇妙而美好的存在!”