今天下午,妈妈带我去花鸟市场玩。花鸟市场有各种各样的动物和植物,有鱼、兔、龟、鼠、鸟、猫、狗,还有各种各样的花和草。
我和妈妈先去看老鼠,然后去看狗。我最喜欢一只斗牛狗,尽你怎么摸它,它都不会咬你,他会很温顺地眯起眼睛让你摸个够。可是吉娃娃就不同了,你别看它样子小小的,可凶了。它叫得时候,脚都震得抬了起来,眼睛也鼓了起来。我害怕得连连往后退。
看好了各种可爱的小动物。我和妈妈去办我们的主要事情。我们去花草的摊位买了五袋花的种子,还买了好几个花盆。
植树节的时候,我没种什么东西,我要现在开始种,把植树节没种的东西补起来。