人人都会有性格,有特点。但她呀,有很多很多的怪思想、怪特点,和所有的小学生一样,特别顽皮,有时候耍点儿小聪明,还砸场。 她的个子不高不矮,身体不胖不瘦,说话声音不大不小,戴着一副眼镜,显得很有学问。但她最大的特点就是:写字慢,总走神。 有一次考试,没写几个题就呆呆地望着窗外,她肯定在想:如果卷子是书就好了;或者在想:什么破题,太多了!快看她,快下课了作文还没写完,用我们东北土话就叫“肉”!前面的同学突然站起来,问老师还剩多长时间下课。“还有两分钟!”老师回答,这回她可着急了,她连卷子一面的一半都没写完,结果只好交上去了……她很伤心,但也不能怪别人呀!谁让她这么慢呢,这就叫“肉”! 她呀,做事马马虎虎,慢慢腾腾,是拥有怪思想的一个女孩。但我想她一定会吃一堑、长一智,记住这个深刻的教训,时刻警告自己,给自己敲响一个警钟。努力让自己不再犯这样的错误,把“走神大王”改成“认真大王”。 唉呀!不能跟大家说话了,我不能“自残”啊,我得夸我自己了。唉,没勇气。没勇气就没勇气吧,我不跟大家卖关子了,她就是我,不一样的烟火,走神大王——杜越!