原始大王花【范文
在我家有一个“货真价实”的幽默大王,他就是——我哥哥。他长得也十分“逗””;一双小眼睛不停的眨呀眨,鸭!你可千万别被他盯上了,被他盯上了,你就会变成“菜板”上的那个“活鸡”一命呜呼!因为他可以把你变成笑点,哎!我表姐就上当过
那是去年春节,我们一家团圆,表姐一进门就被我哥哥“盯”上了,所以晚上吃饭时,大家都吃吃笑笑,冷不防哥哥冒出一句: 表妹,你把“2” 和“5”连起来快速念10遍!”表姐中招了,便读了起来:“2、5、2、5、......读完十遍后,哥哥犴猾一笑说:“狗狗乖乖! ”我“扑哧”一笑,表姐还丈二和尚 摸不着头脑。我立马一本正经地讲解起来:“你把2 和5快读就像小狗的汪汪声,还有一点尔化音,所以读出来就是“汪儿(25) !” 听我的解释,全桌人哈哈大笑。
还有一一次是在爷爷家, 我们找了几个伙伴一起玩,这时哥哥对我说:“小妹,给你出一个大冒险好不好哇?”“好好,我最喜欢大冒险了!”我兴高采烈地答道。“你把老鼠这一个词语读10遍,我问你一个问题,记得要快速地读哦!”他笑着说。我白他一眼,说:“你肯定又要耍什么花招,表姐”
就上当过,我才不会上当呢!你骗不了我的哼!
可我在他的面前又软了,张口说:“老鼠、老鼠....”说完,我哥问道:“那么 猫怕什么呢?老鼠!”我回答的很干脆,只见,停了2秒之后,小伙伴们都哈哈大笑起来。我面红耳赤,追着哥哥满屋跑.....
这就是我的哥哥,我们家的“幽默大王”!
原始大王花【范文10篇】一十零
在我的家乡,有一位远近闻名的“养鸡大王”,他曾经是大都市里一个不起眼的保安,但他从小就有着不屈服命运的志气。几年来,他通过自己的双手辛勤地努力,从大都市回到家乡,历经了许多次失败,最后靠养鸡致富,他,就是我的大伯。
大伯的养鸡场离村子不远,进入养鸡场,映入眼帘的是许许多多的小鸡,成千上万的白色小鸡就像给养鸡场的地面铺上了一层厚厚的毯子。只见大伯和他的助手一把鸡饲料倒下去,小鸡们都来争抢,好不热闹。
听奶奶说,大伯是一次偶然的发现使他走上养鸡致富的道路的。当时,大伯是一位不起眼的保安,一次他下班后到他的一个朋友家去玩,这位朋友办了几个养鸡场,专门养殖饲料鸡。很快,大伯发现养鸡收入丰厚,因此,就萌生了养鸡的念头。从那时起,大伯一边上班,一边利用空余时间到养鸡场学习养殖技术。经过一年多的学习,他终于把技术学到手。于是大伯就辞去保安工作,拿出多年打工的积蓄,东凑西借,投入5万元,建立了两个养鸡场,可是好景不长,这不,就当大伯第一次养鸡时,全国遭受禽流感,结果把本钱全赔了进去,还欠了一大堆债务。可大伯身上有着不屈服命运的志气,他毫不气馁,他白天在养殖场上忙忙碌碌,晚上又在台灯下读书,还把饲养的鸡全部注射了疫苗……终于,功夫不负有心人,在大伯的努力下,他终于成功了,成了远近闻名的养鸡大户。
如今,大伯招收了5个返乡农民工专门负责养鸡场的喂料工作,每年都有很多户农民来向他买鸡苗,请教养鸡技术,大伯都毫不犹豫地传授给他们。
这就是我的大伯,一个远近闻名的“养鸡大王”。