我家的捣蛋鬼作文
说起我们班的捣蛋大王,同学们都不约而同的说“赵一丁”是班上的捣蛋大王,为什么呢?下面就让我来给大家讲一讲吧!
他个子不高,皮肤也不白,但有一双水汪汪的大眼睛。不论做什么事,他总会眼睛眯成一条缝。我们班无人不晓得“赵一丁”是一位“大少爷”,也是一个捣蛋王。有一次,同学们一起讨论家庭背景,这时轮到赵一丁闪亮登场了。他吹得不得了,能吹破天,能将太上老君给吹死,他说:“我家可有钱了,能把整个世界买下来。”还说:“我家有好多美女,想泡哪个泡哪个……”这时,我们同学都要晕倒,说他流氓。
还有一次开家长会,到现在我们同学都会害怕家长会,因为同学们害怕老师把自己把自己的坏事情告诉家长,让我们没有好果子吃。而赵一丁呢?这个“公子哥”,在家长会上玩起了恶作剧。首先,他买了很多气球,全部装上水,然后用一根绳子拴在一起挂在门上,有人一开门气球就会掉下来,砸到家长的头上,让家长变成“落汤鸡”。赵一丁说:“家长们肯定会在家长会上出丑的。”他不时哈哈大笑起来。离家长会开始的时间越来越近了,家长们陆陆续续的来到教室,一开门,“咔嚓”一声绳子断了,气球滚了下来,砸到了家长们的头上。自作聪明的赵一丁看到这情景,不禁哈哈大笑起来。这时班主任老师来了,连忙向家长们道歉,说:“这孩子不懂事,一会他家长来了我再跟他家长反映沟通。”老师让他出去罚站,赵一丁用一本书挡住了自己的脸,还偷偷的笑呢!
这就是我们班大名鼎鼎的“捣蛋大王”!