今个儿老百姓啊,今儿个真高兴!
一清早来到学校,还没等进教室,就听“小灵通”——刘一说道:“今天是赵老师妈妈的生日,下午很有可能去太原哦!说不定就是数学师老师布置作业哦~~”他使了个眼色便匆匆而去。
我走进教室,心中酿酝着……真的不知道过了多少个小时,上午那枯燥无味的课程终于结束了。下午,我早早来到了学校,果真,赵老师真的不见了。这一消息让全班高兴了整整一下午。
“叮铃铃——叮叮——铃叮铃——”“是放学的铃声!”全班同学不约而同说。最激动的时刻到了,当数学老师问到语文练习册做到第几课时,大家再次不约而同地说:“该写5、6课了!”“好,今天的语文作业就是这些了,放学!”老师的话音中居然没有夹杂一丝的怀疑。
哈哈!5、6课早已经写过了!同学们再次异口同声地欢呼:“计划成功!”
呵呵,我们也够捣蛋的吧!