我有一个既淘气又让人哭笑不得的表妹——萌萌。她有一双大大的眼睛和粉嫩的小嘴巴。全身上下都胖嘟嘟的,今年两岁了。
昨天,我一位朋友的小妹妹想跟我玩游戏。于是那个小妹妹就一点一点地靠近我。为什么要“一点一点”地靠近我呢?因为她还不认识我。可谁知道我表妹萌萌看见了,立马抱住我的腿,对着那个小妹妹大声叫道:“这是萌萌的姐姐!”这一叫可把那个小妹妹吓住了。
她很喜欢在椅子上蹦来蹦去。有一次,她一不小心从椅子上摔了下来。只见她张着嘴,挤着眼睛哇哇大叫,可泪水迟迟不流下来。过了一会儿,她不叫了,我想:她应该不敢再上椅子上了吧。可是她又开始在椅子上跳,可能是忘了刚才的痛苦吧。
她还很是个超级表情包。有一次,她有一颗牙坏了。你只要稍稍用一点力气晃那颗牙,她就会哇哇大叫。每当她看见糖的时候都很眼馋很想哭,因为她吃不了。她那哭声连100公里外的人都能听见。后来大人们决定给她买一个棒棒糖,她舔着棒棒糖,开心极了。
这就是我那淘气的表妹,一盏不省油的灯。