我是家中的小霸王作文一百字
电脑是高科技的产物,寒假前我家也买了一台,它的用处可多了。今天我的两个哥哥都来了,我就拿出了《街头霸王》的游戏碟的他们一块玩儿。
游戏开始了,首先是由我和二哥对打。第一局,由于二哥不熟悉键盘,所以,我轻而易举地就赢了他。第二局开始了,我一阵乱脚,将二哥打得只剩下一滴血了,我得意地说:“这回我不费一滴血就要把你赢了。”这话可把二哥激怒了,二哥对着我一阵拳打脚踢,将我打得狼狈不堪,这时我和他的血一样了,二哥连忙一个飞腿,将我踢死了。二哥高兴地说:“哈哈,这回你可输给我了!”我说:“没关系,输赢乃是兵家常事嘛。”“啊,你小子到挺会说,看我不跟你拼个死活。”说着,我俩就开始玩第三局了。
刚一开局,二哥就向我发起猛攻,但几次进攻都被我用飞脚踢了回去。我想:老防守可不行。于是我也向他发动猛攻。不过一会儿,我把他打得以只剩下一滴血了。我高兴地说:“这回你可赢不了我了。”说着我向他打去。拳头已经到了他的胸口前了,正在这千钧一发的时刻,我那个人的拳头突然停住了。怎么回事呢?“啊!死机了。”我大声叫到,二哥得意地说:“事到如今你还是赢不了我。”听了他的话,我气得直想哭。不过,只得重新启动电脑了。我们又玩了一个小时。今天玩得可真开心。
电脑除了能玩,还能打字、学习、上网……就拿学习这一项来说吧,它能让我们学习语文,数学……真可算是一位好老师。我以后一定要好好学习电脑,争取早日上网。
我是家中的小霸王作文一百字【通用9篇】四
近几年来,由于人们的大面积捕杀,许多野生动物濒临绝种,因人类随意砍伐树木,破坏了动物的生活环境。