我心爱的小猫咪作文
前几天,妈妈给我买了一只可爱的小猫咪,我给它取名叫扑扑。
它全身都是黑色的,有一双蓝幽幽的眼睛和小巧爪子。它最喜欢吃鱼骨头和猫粮。每当我在吃鱼的时候它都会目不转睛地盯着我,好像在渴望我把鱼骨头留给它。它最喜欢玩我给它买的玩具老鼠和小线球。一般情况下,它都待在它的窝里或者待在阳台上晒太阳,真是一只小懒猫。只不过我还是蛮喜欢它的,因为它不会惹我生气,既乖巧又懂事。
有一次我惹妈妈生气了,妈妈说了我,我就躲到了房间里,这时,小扑扑来到了我的身边,用一种可怜的眼神看着我,好像在说:“别生气了,下次注意就是了。”我看着扑扑,对它笑了笑,把它抱起来对它说:“谢谢。”
我最喜欢我的朋友—扑扑。