难过的事作文【范文
暑假里的一天晚上,天气异常闷热,天上的星星有气无力的垂着眼;地上的树叶纹丝不动,我睡下去,又爬起来,热得心烦意乱,久久不能入眠。 我清楚的记得《十万个为什么》里说过:“夏天,房屋里经过白天强烈的阳光照射,会产生大量的热蒸气,这蒸气集在屋里,所以夏夜室内温度很高。” “怎样才能是屋里凉爽那?” “呜——呜!
忽然传来一阵声响我告诉表弟的这是爸爸开排风扇给屋里排烟气。”“表哥,你家排风扇变成空调该多好呀!”一向喜欢异想天开的表弟又展开了他的想象。 “排风扇变空调,可能吗!”我思索着,我俩个小,够不到排风扇,我只好向爸爸求援。爸爸手脚麻利,人巧艺高,很快就做好了。
我按了一下开关,“呼-”风从外面吹进来好凉快呀,一阵阵凉风顿时拂面而来,屋里成了一个凉爽的是世界。这排风扇可真是:不是空调,胜似空调呀。 爸爸说:“你个小鬼头,注意还真不少!” 我调皮地做了个鬼脸,说:“老师讲,做事情要多动脑筋,这就是动脑筋的乐趣。 热闹一阵子,屋里没多久就宁静了。这一夜,全家人睡的又香又甜,我还梦见自己的了诺贝尔奖了那。
难过的事作文【范文10篇】一十零
今天下午第三节课,老师还拿着一个小丑图片。小丑真可爱,它的眼睛像两个闪闪发光的宝石,它的耳朵像个蝴蝶翅膀的一半,它戴得是黄蓝相间的帽子,帽子尖上有个红色的小球球,嘴巴红得像红苹果,咦,它的鼻子哪去了?难道我们要进行贴鼻子的游戏吗?果然,老师说就是贴鼻子游戏,大家一听,就争先恐后地举起手来,一个比一个举得高,生怕老师看不见自己。
第一个上去的是王某,老师把黄某某的眼睛围上,黄某某拿起了小丑的鼻子,小心翼翼地向前走,她上了讲台,停了一下,风把图画吹了起来,她先摸到了黑板,风停了,她才摸到了图片上,向上移了移,停了一下,好像在想我应该贴这里吗?在下面的同学急得快跳起来,可是老师不让说话,下面的同学只好等待,黄某某下定决心向上一贴,正好贴上了小丑的衣领上,全班哄堂大笑。
李某某上场了,他刚走几步就撞上了前面的桌子上,他东倒西歪地来到讲台上,先停了下来,摸了摸,先把鼻子贴到了两个眼睛的中间,听见了我们笑的声音,就把鼻子往上移了移,移到了帽子上,全班笑得声音更响了,又把鼻子移到了眼睛上,这时他也不管大家的笑声,使劲一贴,还不到一秒钟,就掉了下来,好像不喜欢给他贴的地方。
该我了,我闭上眼睛使劲一贴,哈!贴歪了。