三月八日,是国际妇女节,是全世界伟大的妇女们的节日。在我心目中,最伟大的妇女就是我的妈妈!
今天一早,我就盘算着,要送什么礼物给妈妈?一直到学校我还在想这个问题...... 好不容易挨到放学,我就像风似的跑回家,家里正好没人,我苦思冥想,终于想到要做一个香甜可口的汉堡包给妈妈。我先把火腿切片,再把包生菜洗干净,番茄黄瓜也是要上等的。我把新鲜的面包片上面一层层铺满火腿、生菜、黄瓜、番茄,每层再加些沙拉酱,最后加一层面包片做盖。一个美味的汉堡就做好了,虽然没有KFC的汉堡那么专业,但是这包含了我对妈妈浓浓的爱。
“咔嚓”,门打开了,妈妈美丽的面容出现的我的眼前。“妈妈,三八节快乐!”我把汉堡递给妈妈,妈妈说:“这是世上最美味的汉堡!”妈妈和我紧紧地依偎在一起,我的心比蜜还甜......