今天,我们进行了“跳蚤书市”换书活动。我高高兴兴地捧着我看过的三本书,换来了三张购书券。
大家都在精心准备着即将到来的“跳蚤书市”——有的把桌子、椅子搬来;有的在后面贴了一张大大的海报来吸引大家的目光;有的把桌子上的小山似的书本放整齐;还有的把桌上的书本分成好几类……
终于,“跳蚤书市”开始了。我飞快地跑到操场上,进行我的“购书”行动。书可真多呀!有《绿野仙踪》、《爱的教育》、《格林童话》……那么多书,使人眼花料乱,几乎每本书都是我喜欢的。终于,我费尽心思选了《绿野仙踪》、《爱心魔法师》和《顽强的生存高手》。换好后,我在学校一角津津有味地看起了我的“新书”。
“跳蚤书市”是领导我们看书的好活动,不需要花钱,就可以得到自己喜欢的书,我喜欢这样的活动。