我的校园剪影作文
你见过校园电影院吗?这门新鲜的事情就发生在我们学校里,下面就由我来介绍介绍我们这个“校园电影院”吧!今天,校园电影院正式拉开了帷幕,同学们一听说要看电影,兴奋的心情无与伦比,我们看的电影是《神偷奶爸》,这部电影故事情节是一个爸爸带着三个孩子和一个女搭档联手打败力大王的故事。
故事的主人公是格鲁,他原先是一个坏蛋,但他为了三个孩子,便做起了果冻生意,为了给小女儿举办生日聚会,格鲁亲自扮演花粉天使,逗小女儿开心,体现一个父亲的慈爱,这段故事让我很感动。现在格鲁还有些坏蛋的根底,直到格鲁碰到了叫露西的特工,他们一起接受联盟的间谍的任务,去寻找那个坏蛋,在寻找坏蛋的过程中,格鲁和露西渐渐相爱了,最后,他们结婚了,也得到了孩子们的祝福。
看完了这部电影,我的心情久久不能平静,那幅有趣的画面总是在我的脑海里挥之不去,赶之不走。。。。。。