我的校园剪影作文
校园的春景是多么迷人、美丽啊!暖风习习、花香缕缕,醉人的春意使我陶醉,暖风佛面,轻轻地卷着校园的美丽。那时,大地将万物复苏,校园的花竟相开放,争先恐后,树木也长出了新芽,草儿也织出了绿色大绒毯,校园生机勃勃一片,我们的校园被五颜六色的花装扮得更加美丽迷人。
体育课,我们在校园无忧无虑地奔跑,亦可无顾忌嘻嘻哈哈地欢笑,我也换上了春装,我们穿着花花绿绿地(的)衣服也给校园增添了美丽,这时的春天比冬天更加美丽。春天,阳光明媚,正适合在草地里放风筝,若累了,便仰卧在胜于“蓝梦”的草坪上,静静地望着蔚蓝的蓝天,丝丝浮云,似碧海上的白帆,在不停地做着远行的梦,啊!我们的校园这时更加美丽了。你瞧,那几个小女生正在草坪上排练刚学的舞蹈;那几个小男生正在草坪上玩各种游戏;还有的同学正在高高兴兴地和小鸟唱着——《迎春曲》。要是我是画家,该多好啊!我好把校园的春天画出来,永远不消失在我的眼里,多美丽,多迷人啊!
校园的明月留给了美丽明天的幻想,母校留给了我们无私的爱、照顾,我愿意永远在母校,因为母校给我的童年增添了乐趣、快乐,我将永永远远地不会忘记老师对我们的照顾以及关爱,我爱你——母校。